معنى اسم: لارين وحكم التسمية به

السؤال

ما معنى اسم لارين؟ وما حكم التسمية به في الإسلام؟.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا نعلم لهذا الاسم معنى في اللغة العربية، فهو اسم أعجمي مجهول المعنى بالنسبة لنا، فينبغي تركه، فقد يكون متضمنا لما يتنافى مع الإسلام وآدابه، ولمعرفة ضابط الأسماء في الإسلام انظري الفتوى رقم: 281170.

ولذلك نرى لك الإعراض عن هذا الاسم بالكلية، واختيار غيره من الأسماء الحسنة مفهومة المعنى.