أخي الكريم لدي سؤال.. وهو هل إذا مثلاً شخص حسدني وتسبب لي بمشاكل كثيرة، ثم حصل هذا الشخص على الشيء الذي كان حسدني عليه، فهل سوف تظل المشاكل هذه تصادفني أم لا، وهل سوف تنفك هذه المشكلة أم لا؟ وشكراً.

الإجابــة

فإنه ليس عندنا شيء في هذه المسألة، ولكنا نوصيك بالمواظبة على الوسائل الربانية الواقية من الحسد، وراجع فيها الفتاوى ذات الأرقام التالية: 77178، 96790، 57129، 69805، 71124، 93473.