من هو من أحفاد الصحابي عثمان أولى أن يستمسك بهديه وينصح لقومه

السؤال

أنا من أحفاد الصحابي عثمان بن عفان، فما واجبي وما واجب القبيلة لكي أنصحهم؟

الإجابــة

فالواجب على كل مسلم أن ينصح لقومه وقبيلته ولعموم المسلمين بما فيه خير لهم، وإذا كنت من أحفاد الصحابي عثمان رضي الله عنه فأحرى بك وأولى أن تقوم بذلك، فاستمسك بهديه وادع إلى طريقته، ومن كان معه من أصحاب محمد صلى الله عليه وسلم.