حكم السحب على حسابات العملاء لإدراجها في قرعة

السؤال

ما حكم حساب الكنوز القيم من مصرف دبي والتفاصيل حول حساب كنوز القيم فريد من نوعه. فقد تم اعتماد الآلية من قبل هيئة الفتوى والرقابة الشرعية للمصرف، ويتيح لكم الاستفادة من كافة مزايا الحساب الشخصي المرن، بالإضافة إلى تعزيزكم بفرصة للحصول على الأرباح والفوز بجوائز رائعة. كما أن المصرف لن يطالبكم بأية شهادات أو يفرض إجراءات طويلة ومعقدة لتسليمكم الجائزة في حال فوزكم بها. تابع القراءة لترى إن كان هذا النوع من الحسابات المصرفية يناسبكم سهولة في التعامل، نمو في الأرباح مع فرصة الفوزاربح 30,000 درهم كل 24 ساعة، و 1 مليون درهم كل 30 يوماً الآن مع حساب كنوز القيم، يمكنكم الحصول على فرص أكثر بالفوز. احصلوا على فرصة عن كل 1,000 درهم في حسابك للفوز بجوائز يومية تصل قيمتها إلى 10,000 درهم - ماعدا أيام الجمعة والسبت والعطل الرسمية كل 5,000 درهم في حسابك تمنحك فرصة واحدة للفوز بالجائزة الكبرى بقيمة 1,000,000 درهم خلال سحبنا الشهري. ابدأ بالتوفير الآن، فكلما وفرت أكثر، زادت فرصك للفوز.
جزاكم الله خيراً

الإجابــة

فالسحب الذي تفعله بعض البنوك على حسابات العملاء وإدراجها في قرعة للفوز بجوائز تشجيعية لا حرج فيه إن كان البنك إسلامياً، وأقرت هيئة الفتوى فيه هذا النوع من السحب، وقد فصلنا القول في جوائز البنوك وسحوباتها على أرصدة عملائها في الفتوى رقم: 96428 فراجعها.