حكم لبس الفتاة البنطلون الضيق

السؤال

ما حكم لبس البنطلون الضيق والبدي ( البلوز الضيق ) للفتاة امام محارمها من الرجال(اب و اخ ...) وشكرا

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فلا يجوز للمرأة المسلمة أن تلبس الملابس الضيقة التي تجسم العورة وتبرزها أمام محارمها وهذا بخلاف الزوج فيجوز لبس كل الملابس أمامه ولو بلغت مابلغت من القصر أو الضيق أو الرقة بل يجوز لها التعري أمامه. وقد سبق بيان حد العورة بين المرأة ومحارمها في الجواب رقم:
599 وراجعي الجواب رقم: 13914 لبيان الأدلة على عدم جواز اللباس الضيق للمرأة.
والله تعالى أعلى وأعلم.