موقف الزوج إذا أصرت امرأته على التبرج

السؤال

زوجتي مصممة على التبرج وعندي منها ثلاثة أطفال أخاف إذا طلقتها أن يتشرد أولادي. ماذا أفعل؟

الإجابــة

فقد سبق لنا بيان موقف الزوج من زوجته المتبرجة وذلك بالفتويين: 71146، 26723.

وفراق مثلها قد يكون فيه خير إذا لم يرج صلاحها، وأما إن خشيت أن يتضرر الأولاد بحصول الطلاق فقد يكون الأولى أن تصبر عليها وأن تجتهد في تعليمها وتربيتها على الإيمان وطاعة الرحمن وأن تكون قدوة لها في ذلك.

كما أنه يمكنك أن تحاول أن تسلط عليها بعض المؤمنات الصالحات ليكن عونا لك في إصلاحها.