الشيطان ينزغ بين الزوجين لإفساد العلاقة بينهما

السؤال

أنا متزوجة ولدي خمسة من الأبناء ودائما أحلم بأن زوجي متزوج من امرأة أخرى، علما بأنه يقول لي دائما إنه لا يفكر في الزواج إطلاقا وأنا لا أصدقه وأحيانا تحصل مشاكل بسبب الحلم.

الإجابــة

فننصحك أن تعاشري زوجك بالمعروف وأن لا تلتفتي لهذه الأحلام، واحذري من استدراج الشيطان ونزغاته ليفسد بينك وبين زوجك ويعكر صفو العلاقة بينكما من غير مسوغ، واعلمي أن استقرار الأسرة نعمة من الله فحافظي على تلك النعمة بالإحسان إلى زوجك والحرص على مودته والتعاون معه على طاعة الله.