المشي فوق الجبال قد لا يكون من السحر

السؤال

نرى بعض الناس يمشي فوق حبل في مكان مرتفع دون أن يقع، فهل هذا العمل فيه نوع من السحر؟ وبارك الله فيكم ولا تنسونا من دعائكم الصالح.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا يلزم أن يكون هذا من السحر، ولا يبعد أن يستعين البعض من الدجالين في ذلك بنوع من الشعوذة والاحتيال، وراجع الفتوى رقم: 100439.