التخلف عن الجماعة خوف الفتنة

السؤال

أنا ولد عمري 16 سنة أعاني من مرض نفسي وهو التخنث أي التشبه بالنساء وميولي كالنساء ولكن هذا ليس بإرادتي، شعور داخلي مند الصغر، وأنا أخاف أن أذهب إلى مساجد الرجال خوفا من الفتن وأصلي في البيت، فهل هذا جائز، أنا حائر...... أفيدوني جزاكم الله خيرا .

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فالواجب عليك أن تجتهد في التخلص من هذا الداء العضال الذي نزل بك، وراجع للفائدة قسم الاستشارات بموقعنا، واحرص على أداء الصلاة في المسجد مع مدافعة الخواطر الرديئة والإرادات الفاسدة، فإن غلب على ظنك أنك تعجز عن هذا وأنك تفتن في صلاتك فصل في بيتك جماعة مع بعض أهلك.