اللواط أقبح الفواحش

السؤال

ما حكم من يمارس اللواط ولو لمرة واحدة أو ينوي ذلك أو يفكر به؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن اللواط من أعظم العظائم ولو فعل مرة واحدة، وراجع الفتوى رقم:
1869 ، فلا يجوز للمرء أن يفكر به أو ينوي فعله، وعليه أن يجاهد نفسه وأن يستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ومن وساوسه وتزيينه، كما يجب عليه أن يتذكر وقوفه بين يدي الله وليعدَّ الجواب لذلك، وليتذكر أيضاً أن الله مطلع عليه يراه في كل حين وعلى كل حال، فليحذر من أن يراه الله وهو على هذا الفعل الشنيع، وليتذكر أيضاً أن هذا الفعل عار وشنار وخزي في الدنيا والآخرة، نسأل الله العافية.