مشروعية طلب الستر من الله وديمومته

السؤال

هل يجوز أن أدعو الله وأقول: اللهم استرني واجعل الستر هو الخير لي دائما؟.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فقد ثبتت مشروعية طلب الستر من الله، كما في الحديث: اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي. رواه أبو داود وصححه الألباني.

والدعاء بأن يجعل الله تعالى الستر خيرا لك دائما لا محذور فيه.