حكم تسليط رشاش الماء على القبل

السؤال

ما حكم تسليط رشاش الماء على البظر؟.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا ندري ما وجه السؤال حقيقة، ولكن نقول: إذا كان الفعل المذكور يفعل لشهوة أو تحصل به شهوة فإنه لا يجوز، لما فيه من عدم حفظ الفرج وارتكاب العادة السرية المحرمة شرعا والمذمومة طبعا، وانظري الفتوى رقم: 165029، وما أحيل عليه فيها.

وإن كانت السائلة تقصد شيئا آخر فلتبينه حتى يتسنى لنا الإجابة عليه بإذن الله.