لقد سميت ابنتي هداية، وهي تبلغ من العمر ست سنوات، وعلمت بعد ذلك أنه ليس من الأسماء المستحبة. فماذا أفعل؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فيجوز تسمية البنت باسم هداية، وإن كان الأولى التسمية بغيره أو تغييره تنزيها؛ وكنا قد بينا شيئا من ذلك في الفتوى رقم: 12202 ، فراجعها .