السؤال هو: هل لعبة قرندي(gta iv) للاكس بوكس 360، حرام أم حلال؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإذا كانت هذه اللعبة خالية من المحاذير الشرعية فيجوز اللعب بها، ومعنى خلوها من المحاذير الشرعية هو أن لا تشغل عن فرض، ولا عن ذكر الله أو الصلاة، وأن لا يكون فيها قمار، ولا يكون فيها موسيقى، أو صور نساء عاريات، وأن لا تفضي إلى العداوة والبغضاء بين من يلعب بها، كما سبق بيان ذلك في الفتاوى أرقام: 8393 176889 9168 .