حكم كتابة لفظ الجلالة على جبهة المولود

السؤال

هل يجوز كتابة لفظ الجلالة على جبهة المولود فى يوم العقيقة، أو الأسبوع ؟؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا تُشرَع كتابة لفظ الجلالة (الله) على جبهة المولود، تنزيهًا لاسمه سبحانه وتعالى عن الامتهان.

وقد سئل الشيخ عبد العزيز بن باز مفتي عام المملكة السعودية سابقًا عن هذا الأمر بعينه في برنامج (نور على الدرب) فأجاب بقوله: لا يجوز كتب أسماء الله على الولد ولا على غير الولد، ولا على الملابس، ولا على الفرش؛ تنزيهاً لاسم الله واحتراماً له. وانظر فتواه على موقعه الإلكتروني.