اللعب بألعاب تتضمن الركوع لغير الله

السؤال

هناك لعبة كمبيوتر من ضمنها أنك تذهب، ويركع اللاعب لمصلى كمصلى النصارى حتى يكون له طاقة. هل هذا حرام وهل فيه شرك ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإن الألعاب المشتملة على الركوع لغير الله، أو غيره من مظاهر الشرك، والمعصية، لا يجوز اللعب بها؛ وانظر للفائدة الفتويين:34924 9168 .