حكم إنشاء موقع أفلام عربية، وأجنبية، وألعاب بدون مشاهد محرمة

السؤال

حكم إنشاء موقع أفلام عربية، وأجنبية، وألعاب؟
أريد أن أعرف ما حكم إنشاء موقع أفلام عربية، وأجنبية، وألعاب طبعا بالإضافة إلى أقسام ترفيهية، ودينية، ولكن ما يهمني الأفلام والألعاب
والتي إن شاء الله تخلو من أي مشاهد خارجة.
فما الحكم جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فإذا كان الأمر على ما ذكرته من أنك ستقوم بمنع مشاهدة ما هو مخالف للشرع، فلا حرج في هذا إن شاء الله.

وراجع الفتوى رقم: 3127.