مطلوب أخذ الحيطة وعدم الاختلاط في عمل المرأة

السؤال

أحب شخصا وأعتقد أن معاملتنا فيها شيء يغضب الله ولكن يربطنا شغل بيننا ولا أعلم كيف أعمل والظروف غير مناسبة لكي نرتبط ببعض ولكنني محتارة ماذا أفعل؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فيجب عليك أن تقطعي كل علاقة تسخط الله تعالى مع هذا الرجل، لأنه أجنبي عنك، وانظري الفتوى رقم: 17517، والفتوى رقم: 18430، ومن تاب تاب الله عليه.

وبما أنك تعملين بوسط مختلط، فإننا نلفت انتباهك إلى أن لعمل المرأة في مثل هذا المجال ضوابط لابد من توفرها، وهي مذكورة في الفتاوى بالأرقام التالية: 522، 23414، 22863، 10522، 6826، 17486.