هل تنصحون بكتاب فقه الأولويات للشيخ محمد الوكيلي؟

السؤال

هل تنصحون بكتاب فقه الأولويات للشيخ محمد الوكيلي، أم أن فيه مبالغة في التساهل في بعض المحرمات بحجة تحصيل الأولى؟

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلم نطلع على الكتاب المذكور ليتسنى لنا إبداء الرأي فيه.

ومن الكتب المتوفرة في هذا الباب كتاب: تأصيل فقه الأولويات دراسة مقاصدية تحليلة للدكتور محمد همام عبد الرحيم ملحم، وهو أحد إصدارات وزارة الأوقاف القطرية.