حكم لبس الأخوات ملابس كاشفة الذراعيين أمام بعضهن

السؤال

تعودت أنا وأخواتي البنات الجلوس بملابس كاشفة للذراعين، ما يطلق عليها "باديهات" وأنا لا أعرف هل هذا تشبه بالفاجرات أم لا؟ لأني لا أعرف هل هذا منتشر أم لا؟ فنحن نفعل ذلك عوضا عن لبسه خارج البيت؛ لأنه حرام فما حكم ذلك؟.
وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا حرج في لبس مثل هذه الملابس مع أخواتك، وتنظر ضوابط ذلك في الفتوى رقم: 267964. فيرجى مراجعتها.