وسائل التخلص من العادة السرية

السؤال

سؤالي: كنت أمارس العادة السرية، وبعد فترة تبت إلى الله، وبعدها بدأت رغبتي لممارستها -للأسف-، وكنت أمارسها عندما أكون حائضا؛ كي لا أضطر إلى الغسل بعدها. ووعدت ربي أن لا أعود لها مرة ثانية، ولكني ضعفت مرة أخرى، والآن لا أعرف كيف أتخلص منها؟!
أرجو أن تساعدني.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فنسأل الله أن يوفقك للتوبة، وأن يعينك على التخلص من هذا المحرم، وانظري في وسائل التخلص منها الفتوى رقم: 7170.

ولمعرفة ما يعينك على التغلب على الشهوة نوصيك بمراجعة الفتويين: 23231، 151033.

وراجعي للفائدة الفتوى رقم: 204211.