حكم العمل في مصرف أبو ظبي الإسلامي مصر

السؤال

حكم العمل في مصرف أبو ظبي الإسلامي مصر في قطاع تكنلوجيا المعلومات، علما بأنه يوجد به مخالفات شرعية في بعض المعاملات، وهل يجوز العمل مع التصدق لتطهير المال إن كان فيه شبهة؟
وجزاكم الله الخير.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فقد سبق وأن بينا أن المصرف المذكور من المصارف التي سمعنا عنها خيراً فيما يتعلق بالحرص على الالتزام بالضوابط الشرعية، والتقيد بأحكام الشرع في معاملاتها، كما في الفتوى رقم: 34558.
وعليه فلا حرج عليك في العمل به .