أرجو معرفة القصة الكاملة للمسجد الأقصى ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فالمسجد الأقصى له قصة ممتدة عبر التاريخ بارك الله فيه وبارك فيما حوله ونوَّه به في كتابه العزيز، ونوه به رسوله صلى الله عليه وسلم في أحاديث كثيرة.
وقد سبقت لنا فتاوى تتضمن تاريخ بنائه ومن بناه وغير ذلك، منها الفتوى رقم: 18123، والفتوى رقم: 3286.