حكم العلاقة الجنسية بين رجل وامرأة أجنبية عنه

السؤال

ما حكم العلاقه الجنسية عن طريق الهاتف هل هي حرام، أرجو الإفادة؟ وشكراً.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن العلاقة الجنسية بين رجل وامرأة أجنبية عنه عن طريق الهاتف محرمة ولا تجوز ولو كانت حدود العلاقة مجرد الصداقة وتبادل الأحاديث الودية، وراجع الفتوى رقم: 1072، والفتوى رقم: 10522.

أما إذا انضاف إلى ذلك الحديث في أمور الجنس أو ممارسته عبر الهاتف فإنه يكون أشد حرمة، وراجع الفتوى رقم: 7875 ففيها بيان أن الكلام الجنسي بين الزوجين عبر الهاتف لا ينبغي فكيف بالأجنبيين.