كيفية التخلص من رسالة بها طلاسم السحر والشعوذة دون ضرر

السؤال

حضرات المشايخ:
قبل أيام معدودة تكلمت مع صديقي على الإنترنت وبين لي بأنه روحاني، وبدأ يتكلم ويعطي معلومات عني، وأرسل لي حجابا مع حروف غير مفهومة أي ما تسمى طلاسم سحر وقال إن الباقي سوف يكمله من عنده.
الرسالة:
لا تخافا إنني معكما أسمع وأرى لم لم دم سم سم سد سم سر سم سر سم ح ح ح ح ح ح سوط طوش بيموش دة موت ها اه اه هواه اهواه بحق هذه الأسماء احفظوا حاملها وبحق أهيأ شيراها أدو ناي اصباوت الى شراي ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم العلي الحكيم القدير وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
إني لم أفعل الحجاب ولا أي شيء من ما قال ولكن الآن أمسح الرسالة أو أكتبها وأمزقها وأحرقها؟ كيف أتخلص منها وأتأكد بأنه لا يستطيع أن يؤذيني؟.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فهذه الطلاسم التي أرسل لك هذا الصديق هي من السحر والشعوذة، ولمعرفة الفرق بين العلاج الشرعي والسحر انظر الفتوى رقم: 6347، وأما بخصوص المعلومات التي ذكرت أنه أعطاها عنك فراجع بشأنها الفتوى رقم: 122526.
وكيفية التخلص من هذه الرسالة يكون بمسحها من جهازك وقراءة المعوذات حال مسحها. وانظر الفتوى رقم: 111892.
وعليك أن تنصحه بالكف عن ذلك، وتبين له خطورة فعله، فإن أصر فعليك أن تبتعد عن هذا النوع من الأصدقاء, وراجع الفتوى رقم: 23409، والفتوى رقم: 29501.