حكم جلوس الصبي في حضن الكبير

السؤال

عمري 19 سنة، وعندي صديق يتيم عمره 7 سنوات، وأنا الوحيد الذي لا أرفض له طلبا، وأساعدهم في كل شيء هو ووالدته وإخوانه وقد طلب مني أن يسوق السيارة، وهو يتيم ولا أريد أن أغضبه، فجلس في حضني بالخطأ، فخفت جدا، فهل هذا لواط أم لا؟.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فليس من اللواط جلوس هذا الصبي في حضنك بالخطأ، فلا تفتح على نفسك بابا للوساوس، ولكن ينبغي الانتباه في المستقبل من إجلاسه في حضنك، لما قد يترتب على ذلك من آثار غير محمودة، وكذلك لا يجوز لك السماح لهذا الطفل بقيادة السيارة في مثل هذا السن ولو غضب منك، وراجع الفتوى رقم: 190887.
وللفائدة أيضا يرجى مراجعة هذه الفتوى رقم: 304894.