حكم التشهد بعد سجود السهو

السؤال

السلام علكم ورحمة الله وبركاته السؤال/ هل يعاد التشهد بعد سجود السهو وهل أعيد التشهد كاملا من التحيات لله إلى إنك حميد مجيد أو إلى محمد عبده ورسوله

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فمن سجد بعد السلام أعاد التشهد كاملا وجوبا عند الحنفية والحنابلة، واستنانا عند المالكية، وانظر الفتوى رقم: 3947 والله أعلم.