اختلافات العلماء وموقف المسلم منها

السؤال

ألا ترون أن شيوع خلافات العلماء المضخمة بين العامة يؤثر على سير الصحوة، وكيف العمل مع هذه الظاهرة التي تكسر الصف الإسلامي؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فقد سبق لنا جوابان حول هذه الظاهرة وما ينبغي أن يكون عليه حال المسلمين تجاهها، انظر في ذلك الفتوى رقم: 6506، والفتوى رقم: 25757. والله أعلم.