هل يجوز ترجمة فيديو تعليمي يحوي صور نساء؟

السؤال

أعمل في مجال الترجمة، اتفقت مؤخرا مع عميل، على العمل على مشروع ترجمة فيديو تعليمي.
لكن عند تحميلي للفيديوهات، وجدت أنها ربما تحتوي على صور نساء لا يجوز رؤيتها، لكن الغرض من الفيديو هو تعليم استخدام أحد البرامج، والمحتوى في حد ذاته لا حرج فيه. وليس الغرض منه الإثارة، أو ما إلى ذلك.
هل يجوز لي إكمال الترجمة؟
علما أنني إذا ألغيت المشروع، سيضر ذلك بعملي وسمعتي.
في انتظاركم.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا نرى حرجا في إكمال هذه الترجمة، إذا كان النص المترجم مباحا، وعلى من يطالع تلك المادة أن يغض بصره عن الحرام، ولو تجنبت ذلك احتياطا كان أحسن، وانظر الفتوى رقم: 271501.