لا يجوز حلق شعرالخدين

السؤال

أرجو افادتي بالنسبة إلى إزالة الشعر الزائد من الوجه بالنسبة للرجال في ما فوق الحاجب والخدين و لكم الشكر؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فقد سبق أن بينا أن شعر الخدين جزء من اللحية وأنه لا يجوز حلقه وراجع في هذا الفتوى رقم: 11004وأما إزالة الشعر الذي فوق الحاجب، فلا حرج فيه إن شاء الله إن لم يترتب عليه أخذ شيء من شعر الحاجبين. وانظر الفتوى رقم: 113 لمزيد من الفائدة. والله أعلم.