تصلي مع الجماعة التي تصلي العصر وتنوي أنت الظهر

السؤال

إذا ذهب وقت الصلاه مثلاُ (صلاة الظهر) ولم أصلها وأقيمت صلاه العصر أي صلاة أصليها أولاً الظهر أم العصر؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:
فيجوز لك أن تدخل معهم بنية الظهر ثم تصلي بعدها العصر، ويجوزكذلك أن تصلي معهم بنية العصر، ثم تقضي صلاة الظهر فقط، والأول أولى مراعاة للترتيب .