الوطء في الدبر يجلب سخط الله ولعنته

السؤال

أنا شاب متزوج ولكن قبل الزواج لي هفوات وأخطاء ومنها إتيان الدبر والمشكل أني ما زلت أحب إتيان الدبر مع أن الزوجة ترفض هذا الشيء ولكن تتوق نفسي لهذا فما الحل للتخلص من هذا الشعور ولأرجع طبيعياً

الإجابــة

فيجب عليك أخي أن تتوب من الذنوب كلها توبة عامة، وتتوب مما ذكرت توبة خاصة، ويجب عليك الإقلاع التام والندم على ما بدر منك فإن ذلك من التوبة، واعلم أن ما ذكرت من إتيان الدبر أمر محرم، وانظر ما في الفتوى رقم: 39033 من الإحالات، ففيها غنية إن شاء الله لمن كان له قلب.

ويكفي رادعاً وزاجراً لك عن هذا الفعل أن تستشعر أن فاعل ذلك يتقلب في سخط الله ولعنته، عافانا الله وإياك من ذلك.