رائحة الفم الكريهة.. ودخول المسجد

السؤال

أعاني من مشكله تتمثل في أن رائحة فمي كريهة، وعندما أذهب للصلاة في المسجد أشعر بالحرج الشديد لأني أحس أني أضايق الآخرين، أرجو أن تدلوني على الحل

الإجابــة

فإذا كانت رائحة فمك كريهة تؤذي من يقترب منك، فلا يجوز لك دخول المسجد حتى تزول تلك الرائحة، علما بأنه إذا كان يمكنك إزالتها وجب ذلك، لأن صلاة الجماعة في المسجد واجبة على الرجال، على الصحيح من أقوال أهل العلم.

وراجع للأهمية الفتوى رقم: 6600.

وننصحك بالكتابة إلى قسم الاستشارات بالشبكة الإسلامية، وستجد عندهم إن شاء الله ما تنتفع به.