إلى مركز الفتوى :عمري 27 سنة والحمد وملتزم والحمد لله وأعرف أن اللعب بالنرد حرام وأعرف بعض الأحاديث عن هذا الموضوع ولكن السؤال : سمعت عن حديث نصه التالي (( اللاعب بالنرد كاللاعب بفرج أمه )) فهل هذا الحديث صحيح وإن كان صحيحا ما تخريجه وجزاكم الله خيرا .

الإجابــة

فلم نقف على حديث عن النبي صلى الله عليه وسلم بلفظ اللاعب بالنرد كاللاعب بفرج أمه، ويكفى في حرمته ما ورد من أدلة أخرى.

ولمزيد الفائدة، تراجع الفتوى رقم: 4020.