حكم بطاقة سامبا الخير الائتمانية

السؤال

ما حكم بطاقة سامبا الخير الائتمانية من البنك السعودي الأمريكي. فقد سحبت 15000ألف ريال كاش. ولي ثلاثة أشهر أقوم بتسديدهم على أقساط شهرية بنظام التورق. ولقد وجدت فتوى لابن المنيع يجيزها بنظام التورق؟؟؟؟؟؟

الإجابــة

فليس لنا اطلاع على هذا النوع من البطائق، وبالتالي لا يمكن أن نحكم عليها، فإن الحكم على الشيء فرع عن تصوره، كما أننا لم نطلع على الفتوى المنسوبة للشيخ ابن منيع، ونرجو مراجعة الفتوى رقم: 32966، والفتوى رقم: 912، والفتوى رقم: 6275.