يقولون ان القران غلط عندما زعم ان المسيحيين يقولون إن المسيح هو الله بينما يقولون إن الله تجسد وليس المسيح الله تجسد فقط مارايكم في هذة الاشاعة.

الإجابــة

فقد سبق الرد عن الشبهة النصرانية في الفتوى رقم: 30506 عند الرد على دراسة تدعي أن التثليث الذي حاربه الإسلام ليس هو تثليث العقيدة المسيحية فنرجو الاطلاع عليها.