السورة التي نزلت دفعة واحدة يتبعها سبعون ألف ملك

السؤال

ما هي السورة التي نزلت دفعة واحدة و شيعها 70 ألفا من الملائكة؟

الإجابــة

فأما السورة التي نزلت دفعة واحدة يتبعها سبعون ألفا من الملائكة، فهي سورة الأنعام، كما جاء ذلك في كثير من كتب التفسير، ووردت به بعض الاحاديث المرفوعة إلى النبي صلى الله عليه وسلم.

ولتفاصيل ذلك والوقوف على تلك الأحاديث نرجو الاطلاع على الفتوى رقم: 3363.