انتصاب الذكر عند الاستيقاظ ليس من أعراض المس

السؤال

سؤالي محرج جداً والحمد لله أنه من وراء حجابأنا سني 38 سنة ولم أتزوج حتى الآن منذ أكثر من 15 سنة ربما أكثر أو أقل وأنا كلما استيقظت من النوم أجد العضو الذكري في حالة انتصاب شديد مما يسبب لي الحرج في الأسرة علماً بأني لا أحلم بأي أحلام من هذا النوع فهل أنا بي مس من جنية وهي التي تصعب وتمنع زواجي؟أفيدوني وجزاكم الله عنا كل خير.

الإجابــة

فعليك أيها الأخ الكريم أن تستتر عند نومك بالطريقة التي تنفي عنك هذا الحرج، لئلا تعرض نفسك لانتقاد من معك أو السخرية منك أو الاستهزاء بك.

علماً بأننا لا نرى أن ذلك من أعراض السحر أو تلبس جني بك، لكن لا مانع من أن تعرض نفسك على شيخ موثوق به يشخص لك حالك، وهذا لا يمنع من إجراء الفحوصات الطبية اللازمة سائلين الله تعالى أن ييسر لك الخير، وأن يرزقك العلم النافع والعمل الصالح.

وننصحك أن تبادر إلى الزواج، وتمتثل أمر النبي صلى الله عليه وسلم حيث قال: يا معشر الشباب من استطاع منكم الباءة فليتزوج، فإنه أغض للبصر وأحصن للفرج، ومن لم يستطع فعليه بالصوم، فإنه له وجاء. متفق عليه.