متى تعتبر الكدرة من الحيض

السؤال

سؤالي عن الحيض: لي أخت تعرضت لحادث سير وسبب لها الآلام في الظهر وحصل لها اضطراب في الحيض وهي ترى دما بلون بني قبل أن ينزل الدم الأحمر بثلاثة أيام وهذا يدخلها في حيرة أهي طاهرة أم لا، أرجو التوضيح؟ وبارك الله فيكم.

الإجابــة

فما تراه الأخت المذكورة هو المعروف بالكدرة وتعتبر خلال تلك الأيام الثلاثة في حكم الحائض إذا كانت متصلة بالحيض مع وجود أعراض الحيض أيضاً، كألم الظهر إضافة إلى مضي خمسة عشر يوماً بعد الحيضة السابقة، وراجعي الفتوى رقم: 6625، والفتوى رقم: 26523.