في رمضان حدث لي اضطراب في الدورة,فجاءتني مرتين يفصل بينهما12يوما, بعد انتهاء الدورة الأولى بفترة رأيت في الملابس الداخلية خطا بنيا متعرجا, يعني بالضبط كأن أحدا استعمل قلما بنيا رفيعا ليرسم خطا متعرجا ليس معه أي إفرازات وليس له رائحة, لا أذكر وقتها ما الذي جعلني متأكدة أنها ليست دورة فصليت وقرأت قرآن وصمت.
بعدها بيومين أو أيام فاجأتني الدورة بدمها ورائحتها الكريهة فتذكرت الخط البني وحدث لدي لبس,هل أقضي ذلك اليوم احتياطا*الذي ظهر به الخط البني*؟؟
أفيدوني جزاكم الله عني وعن المسلمين كل الخير.

الإجابــة

فقد سبق الجواب على هذا السؤال، وذلك في الفتوى رقم: 58174.