فتاوى تتعلق بتركيب الرموش وبعض أمور الزينة

السؤال

هل تركيب الرموش المؤقتة الطويلة بحيث من ينظر إليها يعرف أنها رموش غير طبيعية حلال؟ وما هو جزاء من يقوم بتركيبها للناس؟
والآن ظهرت مادة شمعية لإخفاء الحواجب من دون إزالة أي شعرة، فقط توضع كما يوضع المكياج لفترة مؤقتة يزول بغسله ويظهر بعدها الحاجب كما كان، هل يجوز وضعها ورسم الحاجب للنساء علما بأنني أقوم بوضع المكياج للنساء؟

الإجابــة

فراجعي في جواب هذا السؤال الفتاوى التالية أرقامها: 292 و 15540 و 19813 و 19914 و 57020 و 32189 و 1007 و 613 و 37377.