رد الأمانات إلى أصحابها

السؤال

أود أن أسأل حضرتكم عن الأمانة، استلفت أشرطة كاسيت من إحدى زميلاتي ولم أرجعهم بعد، المشكلة تكمن في أني لا أعرف كيف أتصل بها، كما أنني أضعت أحدها، إضافة إلى أن الأشرطة تحتوي على أغاني وقد علمت أن الأغاني حرام، أنتظر منكم النصح في أقرب فرصة؟ وشكراً.

الإجابــة

فراجعي في جواب هذا السؤال الفتاوى ذات الأرقام التالية: 50158، 34875، 7823، 51655.