الدعاء المأثور بعد الصلاة

السؤال

هل هناك دعاء مأثور عن الرسول يقال بعد الصلاة يساعد على رفعها وقبولها

الإجابــة

فلم نقف على دعاء معين يدعى به بعد الصلاة يكون سببا لرفعها وقبولها. وعلى المرء أن يواظب على الأذكار والأدعية الثابتة عن النبي صلى الله عليه وسلم، وقد ذكرنا أهمها في الفتوى رقم: 4817 وفي ذلك خير كثير، ولن يضيع الله من عمل عملا صالحا مخلصا فيه موافقا لشرعه.