تقويم الأسنان وعلاجها بالسيراميك

السؤال

لقد قمت بتلبيس أسناني بالسراميك لأنه كان يوجد بروز بالأسنان الأمامية ولفظ أحرف بالغلط وأنا لم أكن أعلم أنها حرام وأنا نادمة جدا الآن فكيف هي التوبة وجزاكم الخير كل الجزاء

الإجابــة

فلا مانع شرعا أن يعالج المسلم أسنانه أو غيرها إذا كان يحتاج لذلك في نطقه أو غيره مادام ذلك لإزالة العيب سواء كان ذلك بالتلبيس أو التقويم.

وللمزيد من التفصيل نرجو الاطلاع على الفتويين: 3862، 57237.

والله اعلم.