حكم الدم المتقطع في فترة الحيض

السؤال

امراة جاءها دم متقطع ( الحيض) آخريوم من شهر شعبان والدم مستمر مع الانقطاع إلى هذا اليوم 6رمضان المبارك ، ماذا تفعل أفيدونا جزاكم الله خيراً ؟

الإجابــة

فقد تقدم في الفتوى رقم : 13644 ، حكم تقطع الدم وأقوال أهل العلم فيه ، ومنها تعلمين أن هذا الدم المتقطع في هذه الفترة دم حيض بلا خلاف ، وإنما الخلاف في الطهر الذي يتخلله هل يعتبر حيضاً أم يعتبر طهراً. كما في الفتوى المحال عليها .

والله أعلم .