وسائل نافعة للابتعاد عن العادة السرية

السؤال

أنا أصلي كل فرض بفرضه وأنا أحب قراءة القرآن وأنا صوتي مثل عبد الرحمن السديس ولكن العادة السرية متغلبة علي، كيف أفعل حتى أتركها، كيف أكل الطعام حتي أعوض الذي فاتني، كم من الشهور أعود إلى صحتي، لأنني أمارسها من زمن بعيد حوالي 5 سنوات؟

الإجابــة

فقد احتوى سؤالك على ثلاث نقاط:

الأولى: طلب الوسائل المتاحة للابتعاد عن العادة السرية وهذا ما فصلناه في الفتوى رقم: 7170، والفتوى رقم: 23868.

وأما الفقرة الثانية والثالثة فتحتاج منك إلى مراجعة طبيب عارف.