التوافق بين الآية 57 من سورة الأحزاب وبين الرقم التسلسلي للمنتجات الدنماركية

السؤال

يقول الله تعالى (إن الذين يؤذون الله ورسوله لعنهم الله في الدنيا والآخرة وأعد لهم عذاباً مهينا) [الأحزاب:57
لاحظ إن الآية تنتهي بالرقم التسلسلي للمنتجات الدانماركية وهي تتحدث عن أذى الله ورسوله صلى الله عليه وسلم...
السؤال ؟؟
- هل نؤيد مثل هذا الربط ونعتبره من معجزات القرآن أو إن الأمر مجرد مصادفة ؟؟؟
أود الجواب في أسرع وقت.. لأهميته..
وجزاكم الله كل الخير

الإجابــة

فمن جهة العموم فإن إعجاز القرآن أمر لا ينكر، فهو معجز من وجوه متعددة، وقد سبق أن بينا شيئا من ذلك بالفتوى رقم: 3183، وبخصوص الأمر المسؤول عنه فلا نستطيع الجزم بأن هذا التوافق بين الآية 57 من سورة الأحزاب وبين الرقم التسلسلي للمنتجات الدنماركية وهو نفس الرقم: 57 أن هذا من الإعجاز القرآني لأن هذا مما لا يجوز الكلام فيه بمجرد الظنون والأوهام، والذي نستطيع أن نقوله إن هذا من المصادفات الجيدة، وتراجع لمزيد من الفائدة الفتوى رقم: 17108 ، والفتوى رقم: 16233، والفتوى رقم: 71673.