العيوب التي يجب بيانها قبل الزواج

السؤال

أنا الحمد لله شاب أصلي ومتدين، لكن ليس عندي شهوة جنسية أبدا لأعضاء النساء أمارس العادة السرية عندما أتخيل أن أقدام الفتيات أو أن فتاة تدوسني وأنا الآن أريد الزواج ولا أعرف ماذا أعمل وكيف أحل مشكلتي وكيف العلاج وهل أتزوج دون أن أخبر المرأة التي أريد الزواج بها أو بحالتي أو هل هناك علاج معين وهل إخفاء الأمر عن الزوجة جائز شرعا؟ أم علي مصارحتها قبل الزواج؟ أو علي أن لا أتزوج قبل حل المشكلة؟ الرجاء إفادتي كيف العلاج وشكرا.

الإجابــة

فأما عن سؤالك عن علاج حالتك المذكور فهناك قسم للاستشارات الطبية والنفسية في الشبكة يمكنك توجيه هذا السؤال لهم. أما عن الجانب على سؤالك الفقهي فنقول: العيوب التي يجب بيانها ويثبت خيار فسخ النكاح بإخفائها سبق ذكرها في الفتوى رقم: 49217، وليس منها الأمر الذي تعاني منه. وعليه.. فلا يجب عليك بيان هذا الأمر لمن تريد الزواج بها، كما ننبهك إلى حرمة العادة السرية وانظر في ذلك الفتوى رقم: 1087.