السلام عليكم أرجو إفتائي بسؤالي عن اليوم الثالث أو ما يسمى بخاتمة العزاء عندما توزع الحلوى والطعام وقراءة القرآن في هذا اليوم بالتحديد. وجزاكم الله كل خير

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:‏ فما ذكرته مما يسمى بخاتمة العزاء وما يحصل فيها من الاجتماع وتوزيع الطعام وقراءة ‏القرآن كل ذلك غير مشروع، وقد مرت لنا فتاوى بهذا الخصوص فانظر فتوانا في ‏الاجتماع للقراءة برقم: 6068 4271 3689