حكم إخفاء آثار الحروق الطفيفة عن الخاطب

السؤال

أنا فتاة عمري 21 عاما أصبت في طفولتي بحروق في ركبتي والآن بقيت آثار خفيفة لهذه الحروق..فهل يجب علي أن أخبر من تقدم لخطبتي بذلك أم يمكنني السكوت وإخفاء الأمر عنه. وإذا أخبرته وطلب أن يرى هذه الآثار فهل يجوز لي أن أكشف له عنها ؟؟

الإجابــة

فلا يجب عليك إخبار من يتقدم لخطبتك بهذه الآثار الخفيفة لهذه الحروق إذ ليست مما يمنع من كمال الاستمتاع، وإنما يجب الإخبار بالعيب الذي يمنع من كمال الاستمتاع، وانظري الفتوى رقم: 98657.